Dark Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Shadows » Партнерка » Leprosorium "Nefas"


Leprosorium "Nefas"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/otQKS.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

2

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

3

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

4

АКЦИЯ № 30
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Имя на усмотрение игрока

Прозвище: на усмотрение игрока
Возраст: 21-25
Роль в постели: скорее универсал
Отношения:
Планирую интересненькое. Но, чтобы не раскрывать все карты: нужен настоящий партнер. С отношениями во всех смыслах и гранях. Должен стать по-настоящему близким. Но как и все хорошее, оно случится не быстро :D
Так как моя скромная персона довольно не последняя в банде и в городе, возможно, будут проблемы с группировками и т.п. Соответственно, здесь можно будет добавить в наш совместный сюжет немного криминала и пр.

Ookurikara/игра Touken Ranbu http://s2.uploads.ru/nj1D2.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

По-настоящему хороший, добрый парень. Без тараканов. Может, немного забиякостый, с характером. Эмоциональный, иногда гордый. Рос в трущобах, поэтому может постоять за себя, что словом, что кулаками.
Мыслит свободно, вне рамок и стереотипов. Кажется простым и легким на подъем, но это только внешне. Высокоморальный, не очерствел под тяготами жизни, что до Лепрозория, что после. Но и при этом не размазня.
Будет хорошо, если ты окажешься творческой личностью, возможно художником. Все могло начаться с банальных граффити, перерости в татуировки, а затем и в серьезную живопись. Или наоборот. Решать, в итоге, тебе)

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Представляю тебя примерно таким (возможны свои варианты биографии):
Ты рос в полной совсем небогатой семье с кучей братьев/сестер. вследствие этого привык заботиться о других, часто забывая о себе. Или, возможно, тебя и семью бросил отец, и тебе пришлось стать главой семейства, рано устроившись на работу и таща на себе младших и больную мать.
Как попал в Нефас оставляю полностью на твои плечи. По времени-не более 3-4 месяцев.
Работаешь же ты здесь официантом, или что-то вроде того, без особого размаха и заяв на «трон». и нив коем случае не проституткой -_-

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

! ВАМ ДАЕТСЯ ГОТОВАЯ АНКЕТА !
! ВАМ ДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ИГРА !

*Суть в том, что данный персонаж уже имел место быть в игре, у него несколько эпизодов, устоявшиеся отношения и так далее. Считайте, что Вам формально передали готовый профиль. Регистрируйтесь, пишите в гостевую, ждем!
Просьба обойти эту заявку стороной, если ты сладенький миленький укешка. Никаких соплей, никаких извращений не будет. Настрой должен быть на нормальные полноценные отношения.
Мой единственный минус- время. Его не так много, как хотелось бы. Но если игра настолько меня захватит, постараюсь увеличить частоту своих постов.

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

можно начать с лички)

0

5

http://s6.uploads.ru/PVmTg.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

6

АКЦИЯ №45
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Эрик Шмерцберг

Прозвище: Ворон
Возраст: 28-38
Роль в постели: только не пассив

Отношения: Теплые дружеские, иногда похожие на "наставник-ученик". Немного сумасшедшему любителю кладбищ и воронов всегда есть что рассказать и показать, да и наличие крыльев и способности летать сближают нас. Возможно, я напоминаю тебе кого-нибудь из младших братьев, и именно поэтому тебе правда нравится моя компания и не все равно, как мои дела.

Raven/Guilty Gearhttp://cs630927.vk.me/v630927172/350de/98wxEY6CsnI.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

В основном Эрик спокоен и вежлив, но имеет склонность к мазохизму, а интенсивная физическая боль - наилюбимейшее из всех его чувств. Хоть он и вежлив, сказать, что ему нравится общаться с большим количеством людей нельзя. Не отказывает себе в шуточках в знакомой компании, иногда пристает с предложением или просьбой "сделать больно", но делает это скорее специально, чтобы отбить желание общаться с ним в ближайший час или просто ради шутки. Искренне предан своим немногочисленным друзьям, что старается показывать поступками, а не словами. Не любит вертеться в местах, где слишком много людей, поэтому и живет при церкви в самой дальней сторожевой каморке кладбища. Отдыхает душой в компании воронов и ворон, которых прикармливает на кладбище и вблизи леса у церкви. Клептоман, частенько стягивает чужие колюще-режущие предметы для своих утех, да и просто любые понравившиеся безделушки, чего не скрывает в надежде, что его сильно отлупят за воровство.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Шмерцберг был умным мальчиком, и с ранних лет понял, что это не совсем нормально - желать мамины швейные иглы и спицы  в подарок, вместо машинки или плюшевого мишки. Еще он понял, что про свои не совсем нормальные предпочтения лучше никому не рассказывать, поэтому и умалчивал о побоях в школе, которые же сам и провоцировал. Однако тупые быдланы, ведущиеся на любую провокацию, вскоре надоели, да и синяки на теле стали расстраивать родителей, и Эрик завязал с драками. Жизнь стала скучной, и с каждым годом в университете, а потом и на работе, она становилась все скучнее. Интернет-дружки оказывались позерами, которые и не знали настоящей сладости боли, подружки не выдерживали угнетающего чувства вины, появлявшегося после каждого раза, когда в постели Эрик просил сделать ему максимально больно. Только огромный домашний ворон понимал, что хозяину действительно нравится, если его клюнуть в палец или губу, и за это он даже почешет возле клюва.
Попал в Лепрозорий после того, как оперативная группа штурмом взяла подпольный клуб, где по ночам развлекались и геи, и лесбиянки, и мазохисты, и зоофилы, разгоряченные наркотой и другими нелегальными веществами. Как Эрик попал туда? Развлекался. Сначала сам, затем ему наскучило и он помогал познать боль другим, получая за это такие хорошие деньги, что дневная работа скорее была нужна для отвода глаз от неофициальных доходов. В одну ночь Эрика скрутили вместе со всеми, разбираться, какой он ориентации и в какой "кружок по интересам" в подвале ходил - не стали. Закрытый судебный процесс, ссылка в Лепрозорий, презрение и побои - это совсем не огорчало, наоборот, даже обрадовало пепельного блондина, ведь жизнь наконец-то обещала что-то интересное и необычное, в обмен на отказ от офисного рабства и ТВ с глупыми передачами про народную медицину. Жаль было только домашнего ворона, но в душе Эрик надеялся, что его все же отпустят на волю, как он и просил в суде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Способность "Анимагия" и превращение в ворона с ней - обязательно

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Гостевая

0


Вы здесь » Dark Shadows » Партнерка » Leprosorium "Nefas"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC