http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0423/h_1461451931_4399408_4b62228e30.gif

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0423/h_1461451964_9408938_e3b97ca292.gif

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0423/h_1461451985_2577833_c2c084e1d9.gif

В каждой, даже самой невинной и солнечной истории, есть своя темная сторона силы, не дающая жить спокойно обычному люду и вечно сующая нос не в свои дела. Вот и наш всеми любимый Новый Орлеан поразил такой недуг, как «настоящее зло», которое хоть и передремывает пару-тройку дней, но о своих темных делишках не забывает.
Полиция уже пару месяцев занимается расследованием загадочных смертей Шеду, но никаких улик, указывающих на личность преступника по сей день так и не было найдено. Известно лишь то, что в городе орудует серийный маньяк, так как жертвами становятся исключительно духи, души которых уже были связаны с человеком. Большинство утративших своих хранителей людей утверждают, что их связь была разорвана, после чего они еще в течении какого-то времени ощущали жизнь духа и его присутствие в этом мире. Ученые, занимающиеся феноменом «Шеду» были подключены к расследованию незамедлительно. Именно они выдали теорию о том, что, возможно, преступник обладает некими силами, или вещью, способными отделить хранителя от его хозяина.
Самым плачевным в этой ситуации является то, что у преступника имеются сторонники. Люди, которых тяготит связь с их духами, совершенно не скрывают, что с удовольствием избавились бы от этой ноши, каждый день тяжелым грузом висящей на их запястьях. Что мир без Шеду стал бы куда лучше и что в этом мире единственными правителями должны быть люди. В такой ситуации совсем не грех предположить, что в Новом Орлеане орудует целая группировка, стремящаяся напрочь искоренить хранителей с этой планеты. Так называемые «Жаждущие равенства» и противники сущности, что позволяет некоторым духам принижать людей путем давления на них силой.
По сей день об этой организации ходят лишь слухи и слепые догадки. Некоторые Шеду предпочитают скрывать свое существование и стараются не лезть во всю эту суету. Другие же Хранители сами ищут этих людей, руководствуюясь чувством отмщения за смерть предков и борьбой за собственную жизнь. Мафия и Правоохранительные органы же уверены, что преступники вскоре объявятся сами, а на данный момент просто затаились и собирают последователей, чтобы заявить о себе уже будучи собранной организацией, которая будет готова дать бой всем, кто пойдет против их идеалов.